有姝

偶像张叔,楼诚初心,坑在盾冬,喜欢做菜,偏好美人。

性转继续不需要题目!来看看罗大盾是怎么宠妻的!

史蒂夫赶到商场的时候,巴基正坐在椅子上看一本杂志,她穿了一件连衣长裙,翘着腿的时候裙摆贴在小腿肚上,随着她轻晃的膝盖摇呀摇。

史蒂夫上前将她扶起来,拢了拢垂在胸前的发,吻她的嘴角。巴基觉得他有点小题大做,她不过是出门买个东西又不是上战场,即使怀孕了也不用如此。

是的,巴基已经怀孕四个多月了,她现在只能穿平底鞋,他们接吻的时候即使史蒂夫低下头来,她也要踮起脚了,而他们也将迎来婚礼。

婚礼的一切事宜都由史蒂夫操心,她每天就负责按时的睡觉,上班,吃饭。史蒂夫秉持着能让巴基躺着就绝不让巴基坐着的原则,每天勤勤恳恳的送饭送烫,按时接送上下班,风里雨里,准时等你。看的巴基公司里一票小妹妹们各种羡慕。

巴基觉得自己胖了。

怀孕带来的身体改变一天比一天明显,她想再过几天可能就看不到自己的脚了。史蒂夫在帮巴基擦油防妊娠纹的时候总是忍不住心疼,她的女孩在为他受苦,一个新生命的到来总是伴随着母亲的各种牺牲,他总忍不住对巴基好一点,再好一点。

为她捏捏脚,捶捶腰肢。把那双圆润的肌肤细腻的脚放在胸口捂热,再握在手心里适当的按摩,她的脚趾甲上还有残余的红,俏皮的动一动,勾一勾他的心。

史蒂夫吻它,巴基痒的咯咯笑,推拒着他。

他贴在她的肚子上喃喃自语,给尚未出生的孩子讲故事,讲你的妈妈有多美丽可爱。

巴基的肚脐眼圆圆的,史蒂夫猜测,当年给巴基剪脐带的护士一定也是个美丽的女孩子,只有女孩子才能留下这样可爱的艺术品。

史蒂夫一手搂着巴基走出商场,一手提着大包小包,时刻注意着行人与巴基的距离,心怕一不小心磕到碰到,护妻狂魔一枚。

巴基坐在沙发上,史蒂夫正在厨房忙碌,时不时探出身来看看她,确保她安稳的坐在那里,又才继续返回厨房。巴基把头发挽个卷,小口小口的吃着蛋糕,她看着搞笑电视节目,哈哈笑出声。她一笑眼角就挤出万般柔情,看的人心砰砰直跳。

他们以前拥着跳舞的时候,巴基总是光着脚踩在他的脚背上,抱着他的腰把头埋在他的胸前,两个人晃晃荡荡,有时候音乐也不放,就着窗外的夕阳或风雨,享受彼此身上的味道。

巴基喜欢各式裙子,从小就喜欢,她有一条红色的裙子是史蒂夫送的,在她十七岁生日那天。那条裙子露着半个胸脯和后背,性感十足,是她自己挑的,史蒂夫负责递给服务员卡。

现在自然是不能穿了,连舞都不能跳了。

可惜。

史蒂夫为巴基剪脚趾甲,低声和她说话,巴基丝质的睡裙软趴趴的垂在两边。她用闲着的那只脚对着史蒂夫的下  体轻柔慢捻,史蒂夫低沉着喘息,对上她戏谑的嘴角,惹火。

他们最近的性.事都“流于表面”,史蒂夫往往是口舌双手齐上阵,把巴基伺候的舒舒服服的,他自己就用巴基的腿 .夹出来。

看来今晚是不能轻易绕过她了。

被翻红浪,舔舐啃咬,私语嘤嘤,汗流浃背。

叹慰着,小心翼翼。嘶吼着,攻城掠地。






婚礼在一个午后,巴基穿着婚纱走向他。

她的耳边戴着一朵花。

他把她抱起来吻,花香和头纱垂下来,日光和微风盈盈的在她眼中,如一池细碎的温柔星光。

他把宇宙握在了掌心,囚在了心里。

end

评论(6)

热度(137)