有姝

偶像张叔,楼诚初心,坑在盾冬,喜欢做菜,偏好美人。

性转需要什么题目嘛!单纯舔舔巴基小姐姐的颜!

史蒂夫的爱人年长他几岁,在他还是个因为青春期而躁动不安的毛头小子的时候,对方已经穿上了职业装和高跟鞋,她歪着头反手撩过头发,她看着他,挑着眉眼,好看的一塌糊涂。

她有一双微微发凉的手,指骨修长优雅,涂着红色的指甲,有时会夹一只女士香烟,烟头轻轻点在桌面上,一旁如果有男士,那一定会上前为她点火。

史蒂夫为她点火的时候她就歪着头垂着眼睫,唇小小地张开,烟雨吐出来,在史蒂夫的面上绕了又绕。

她十分依赖自己的男友,见到史蒂夫就甩掉高跟鞋一把抱住他,她那双修长笔直的腿有时会穿着丝袜,肉色的黑色的蕾丝的,各种款式,都是史蒂夫买的。他们做  爱的时候她一只手扶着墙,一只手脱掉外套和鞋子,身子微微歪斜着,抬眼来看他。

她学过好几年的芭蕾,在史蒂夫的记忆力,她经常会穿着紧身的舞蹈服在巨大的落地镜前旋转,她的发用一根头绳随意的扎着,几缕落下,被汗湿了,粘在额头和胸前。从那时起她就是一众少男少女的女神,无论谁对上她含笑的眼都不住的脸红心跳。

也是在那时起史蒂夫就成为了众人嫉妒的对象,这个孱弱的小个子凭什么能得到她的青睐?

不服!

不服就约战啊!于是史蒂夫就经常因为他那迷人的女友而鼻青脸肿。

史蒂夫时常抱有危机感,尤其是在巴基进入大学而他还在高中啃书的时候,他经常在巴基的书包里翻到情书巧克力和玫瑰花,其中还有女孩子送的!以就是说他的情敌已经不存在性别上的分别了。

或许巴基看出了他的不安,她亲吻他抚摸他,然后他们就有了第一次的 性  爱  体验。

那晚他们开着台灯,乌碳般的发撒了一枕,普天下所有的水都在她眼中荡开。

那种奇异的温柔又酸涩的心情几尽令他落泪,他的女孩把一切都给他了,他占有了她玷污了她,她的第一次和以往的每一次都只能是他的。

因为是第一次又是临时起意,所以他们没戴  套,史蒂夫直接  射在了巴基体内,完事之后他手足无措,不知是害怕多一点还是期待多一点。

后来的性 事就显得和谐顺利多了,有时巴基会骑在他身上自己动,她雪白的双  汝轻轻地摇晃着,手里或许会夹一只烟,烟要点上,慢慢地折磨史蒂夫, 她往嘴里含一口吐出来给他,再动一下。有时史蒂夫受不了,就扣住她的腰往上顶,顶了没几下她就受不住的颤抖,手里的烟燃了半截,烟灰掉下来烫着史蒂夫。

再一看,她咬着嘴唇缱着泪水,腰和腿都软了。把烟头扔掉,推拒着史蒂夫的胸膛委委屈屈的出声:“你轻点儿~”

怎么轻的了呢?

史蒂夫大二的时候巴基已经工作了,她开车来学校找他,车窗落下,明眸皓齿,惹来无数桃花纷纷抛枝。

史蒂夫暗暗咬碎了一口嫉妒的牙。

她下车,锋利的高跟鞋笔直的腿,墨镜和手提包,笑意盈盈。史蒂夫急忙跑上去搂住她的腰,十足的正牌男友占有欲。她捏着他的衣角轻轻晃荡,动一下墨镜偷瞄他一眼,史蒂夫受不住了,一把吻住她。

她擦了口红,不知是什么牌子的,一股巧克力的香味。

巴基要史蒂夫赔她嘴上的口红,要他为她重新擦一遍。口红打开,上嘴唇左右两下,带动唇肉晃动,能看见里面一点小舌头和张开的上齿。

又想吻她了。

史蒂夫又被约战了,这是这个月第几次了?

记不清了。

史蒂夫和巴基结婚的原因是巴基怀孕了。

孩子来的很突然,巴基怕他一时接受不了就瞒了他几个星期,毕竟那时他才刚刚毕业正准备卯足了劲拼事业。

后来还是史蒂夫自己发现的,他发现巴基隔几天就要跑一次医院,担心之下就问出了口,得到了升级成准爸爸的消息。

史蒂夫懵了。

他还没求婚!呢!

未完待续?

评论(10)

热度(91)